المقادير:العجينة:
4 – ½4 كوب دقيق، 3 م ك سكر، 1 كوب حليب، فانيليا
2 بيض، ½1 م ك خميرة، ½ كوب زبدة (113 جرام)، ملح
الحشوة:
¾ كوب سكر بني(اساسي)، ½ كوب زبدة (113 جرام)،
¼ كوب دقيق، 1 م ك قرفة
التغطية:
1 كوب جينة سائلة، علبة قشطة، سكر
الخطوات:تذوب الزبدة وتضاف الي الحليب الدافيء تم يضاف البيض والفانيليا ويخفق
يخلط الدقيق مع بقية المكونات الجافة تم يضاف خليط الحليب
وتعجن حتي الحصول علي عجينة ملساء وتترك لمدة ساعة
يضاف الزبدذ الي بقية مقادير الحشوة وتخلط جميعا
ويمكن اسنخدام مضرب السلك (الافضل)
بعد مرور الوقت تفرد العجينة وتوضع عليها الحشوة وتوزع بطريقة جيدة
تلف العجينة علي شكل اسطواني
ثم نقطع الي حلقات ترص في صينية الفرن ن ممسوحة بقليل من الزيت
(يمكن استخدام ورق الزبذة)
تدخل الي الثلاجة لمدة 8 -24 ساعة
ثم تخرج وتترك لمدة ½ ساعة ثم تدخل الفرن
وتترك لنبرد وفي هذا الوقت يتم اعداد كريمة الجبنة بخلط جميع المكونات
بعد ان يبرد تضاف الكريمة ويمكن تركه بدون كريمة