[center]
تقديم الهوت دوق بطريقة مختلفة
المكونات:هوت دوق، بصلة صغيرة مقطغة شرائح، ثمرة مانجو مقطعة شرائح(نزع الفشرة)
ملح، فلفل، زنجبيل،كاري،صويا صوص
جبنة موزريلا مبشورة
الخطوات:يشوح البصل وشرائح المانجو في قليل من الزيت حتي يذبل البصل
تضاف البهارات والصويا ويقلب وتغطي وتترك حتي تستوي
تقطع اصابع الهوت دوق وتقلب في م ك زيت حتي تتحمر
تضاف الي الصوص وتقلب وتغطي حتي يتشرب الطعم
عند التقديم توضع نصف الكمية ثم يرش عليها نصف كمية الجبنه
ثم يوضع النصف الثاني ومن ثم الجبنة
تدخل الفرن حتي تذوب الجبنة
وتقدم