نص كيلو عجينة كنافة ( الكرامة ) علبة قشطة نستله كوب زبدة مذوبة (130 غ 3كوب حليب طازج 2 م طعام دقيق طحين 2 ملعقة طعام نشا نصف كوب سكر رشة ماء الورد كوب جبن الموازريلا كوب قطر ( الشيرة )
تمزج الحليب + دقيق طحين + نشاء + سكر في الجدر يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر لين تستوى غليظة ثم يضاف عليه جبن الموازريلا ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد تمزج علبة قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال
الطريقة
تقطع خيوط الكنافة الى قطع صغيرة وترش عليها بماء الورد
وتدهن صينية بقليل من الزبدة ويفرش فيها نصف خيوط الكنافة وتوضع نصف في صينية التقديم
وتصب عليها نصف كمية الزبدة
ثم تصب عليها كريمة القشطة وتغطي بباقي خيوط الكنافة وتخبز
في فرن سابق التسخين على درجة حرارة لمدة 30 – 40 دقيقة او يصبح سطحها ذهبيا