منتدي اعدة ستات

منتدي اعدة ستات

http://i27.servimg.com/u/f27/16/57/27/47/31bc7610.jpg
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  كل ما يهتم بحياتنا اليوميه  

اللهم بلغنا رمضان

اهلا ومرحبا بكم وكل عام وانتم بخيير

 

مطلوب مشرفيين للمنتدي

معكم اختكم هووووبا


شاطر | 
 

 الاكلير الناجح خطوه خطوه بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

مُساهمةموضوع: الاكلير الناجح خطوه خطوه بالصور   الأحد يوليو 10, 2011 5:32 pm

المقادير:

1/3 كاس زبدة

1 كاس طحين (دقيق)
1 كاس ماء
4 بيضات كبيرة
1/2 ملعقة صغيرة خل (او فانيليا)

الطريقة:

**يسخن الفرن 200م قبل الخبز ب 5 دقائق
**يوضع الزبد مع الماء فى اناء على النار حتى يغلى ثم يرفع من على النار
**يضاف الطحين دفعة واحدة ويقلب بملعقة خشب جيدا ويرفع على النار مع التقليب حتى يتكور وينفصل عن جدار الاناء






**يرفع من على النار ويترك ليهدأ 5 دقائق





**يضاف البيض بيضة بيضة مع التقليب حتى يتجانس
**يوضع فى كيس الحلوانى ويشكل اصابع فى صينية مدهونة او مفروشة بورق زبدة















**يوضع فى الفرن حتى ينتفخ 10 دقائق ثم تهدأ الحرارة ل 175م ويترك 10-30 دقيقة اخرى حتى ينضج مع مراعاة عدم فتح باب الفرن مطلقا حتى يصبح ذهبى اللون





















**يترك ليبرد ثم يفتح من الجانب ويحشى بالكريم شانتى المخفوق او الكريم باتيسير ثم يغطى بصوص الشيكولاتة او تغطية الشيكولاتة (انا استخدمت الكريم باتيسير وتغطية الشيكولاتة)


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://654321.forumegypt.net
 
الاكلير الناجح خطوه خطوه بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اعدة ستات :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: