1/3 كاس زبدة 1 كاس طحين (دقيق) 1 كاس ماء 4 بيضات كبيرة 1/2 ملعقة صغيرة خل (او فانيليا)
الطريقة:
**يسخن الفرن 200م قبل الخبز ب 5 دقائق **يوضع الزبد مع الماء فى اناء على النار حتى يغلى ثم يرفع من على النار **يضاف الطحين دفعة واحدة ويقلب بملعقة خشب جيدا ويرفع على النار مع التقليب حتى يتكور وينفصل عن جدار الاناء
**يرفع من على النار ويترك ليهدأ 5 دقائق
**يضاف البيض بيضة بيضة مع التقليب حتى يتجانس **يوضع فى كيس الحلوانى ويشكل اصابع فى صينية مدهونة او مفروشة بورق زبدة
**يوضع فى الفرن حتى ينتفخ 10 دقائق ثم تهدأ الحرارة ل 175م ويترك 10-30 دقيقة اخرى حتى ينضج مع مراعاة عدم فتح باب الفرن مطلقا حتى يصبح ذهبى اللون
**يترك ليبرد ثم يفتح من الجانب ويحشى بالكريم شانتى المخفوق او الكريم باتيسير ثم يغطى بصوص الشيكولاتة او تغطية الشيكولاتة (انا استخدمت الكريم باتيسير وتغطية الشيكولاتة)