منتدي اعدة ستات

منتدي اعدة ستات

http://i27.servimg.com/u/f27/16/57/27/47/31bc7610.jpg
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  كل ما يهتم بحياتنا اليوميه  

اللهم بلغنا رمضان

اهلا ومرحبا بكم وكل عام وانتم بخيير

 

مطلوب مشرفيين للمنتدي

معكم اختكم هووووبا


شاطر | 
 

 طريقه عمل البط روووووووووووووووووووووعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

مُساهمةموضوع: طريقه عمل البط روووووووووووووووووووووعه   الأحد يوليو 10, 2011 12:02 am


  1. *المقادير:






  2. 4 أكواب أرز غير مطهى
    15 فص ثوم مفرى
    1 ملعقة صغيرة فلفل
    ملعقتان صغيرتان ملح
    1 ملعقة صغيرة كارى
    1 ملعقة صغيرة ***م (اختيارى)
    ملعقتان صغيرتان صوص صويا
    بطة تزن 2 كيلو
    5 ملاعق صغيرة زيت خضراوات
    1/2 6 كوب ماء
    6 ثمرات صغيرة بصل مقطعة إلى شرائح

    * الطريقة:
    - فى إناء كبير الحجم يسلق الأرز فى الماء.
    - فى إناء صغير آخر يخلط الخل والفلفل والملح والكارى وال***م مع صوص الصويا مع التقليب ثم تترك التوابل جانباً.
    - تقطع البطة إلى 12 قطعة مع نزع الجلد والدهون منها.
    - يصفى الأرز من الماء بعد نضجه ثم يترك جانباً.
    - تسخن ملعقتين من زيت الخضراوات فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة ثم يضاف إليها التوابل مع التقليب لمدة 30 ثانية.
    - تضاف قطع البط للتوابل مع الطهى لمدة 10 دقائق حتى تكتسب اللون البنى.
    - يصب كوبان من الماء ويترك الماء حتى الغليان، يصب المتيقى من الماء وزيت الخضراوات.
    - يضاف الأرز وينبغى أن تغطى المياه الخليط، يغطى الإناء ويترك من 15-20 دقيقة.
    - يرفع الإناء من على النار بعد تمام نضج البط ويترك بالغطاء من 5-10 دقائق.
    - يقدم البط مع الأرز وهو ساخناً ويزين بالبصل الأخضر.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://654321.forumegypt.net
 
طريقه عمل البط روووووووووووووووووووووعه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اعدة ستات :: اقسام الطبخ :: الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: