منتدي اعدة ستات

منتدي اعدة ستات

http://i27.servimg.com/u/f27/16/57/27/47/31bc7610.jpg
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  كل ما يهتم بحياتنا اليوميه  

اللهم بلغنا رمضان

اهلا ومرحبا بكم وكل عام وانتم بخيير

 

مطلوب مشرفيين للمنتدي

معكم اختكم هووووبا


شاطر | 
 

 شوربه الكريمه بالمشروم تحففففه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

مُساهمةموضوع: شوربه الكريمه بالمشروم تحففففه   الإثنين يوليو 11, 2011 5:28 am


طريقة عمل شوربة الكريمة بالمشروم
<TABLE id=Table3 border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=300>

<TR>
<td id=tdPic></TD></TR>
<TR>
<td dir=rtl id=tdPicComment class=nhs align=middle></TD></TR></TABLE>
إلى الصديقة بندقة التي طلبت طريقة عمل شوربة الكريمة بالمشروم ، إليكِ الطريقة :
المقادير :
1 كوب مشروم شرائح .
1 ملعقة أكل بصل مفروم .
2/1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس .
2 ملعقة أكل سمن ( أو تستبدل بالقليل من الزيت ) .
2 ملعقة اكل طحين ابيض .
4 كوب ماء .
3 ملعقة طعام حليب بودره .
ملح ، فلفل أسود ( حسب الرغبة ) .
مكعبات خبز أبيض محمصة .
للتزيين :
1 ملعقة طعام بقدونس مفروم
الطريقة :
- يحمر البصل و الثوم في السمنة ( أو الزيت ) .
يضاف المشروم ، و يقلب لعدة دقائق .
ثم يضاف الطحين و يقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة الحرارة .
- يذوّب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب .
تماماً ثم يضاف مع بقية الماء إلى خليط المشروم
و يقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النارو يترك لمدة 30 دقيقة بعد أن يتبل بالملح و الفلفل
الأسود .
- يسكب في أواني الشوربة و يزين بالبقدونس المفروم .
- و يقدم مع مكعبات الخبز المحمصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://654321.forumegypt.net
 
شوربه الكريمه بالمشروم تحففففه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اعدة ستات :: الشوربه والسلطات والحساء-
انتقل الى: